10月10日 海鮮吹き寄せおこわ
本日の夕食は、白身魚、海老、牡蠣、栗、しめじ、銀杏、紅葉麩、錦糸卵を
ふっくら炊き上げたおこわの上に盛り付けました。
食後に黒糖くず餅を用意しました。
・海鮮吹き寄せおこわ
・焼きナス
・タコのぬた和え
・しじみ汁(三つ葉)
・黒糖くず餅(きな粉)
・カロリー:552Kcal ・塩分:2.6g
2021年10月10日 16:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、白身魚、海老、牡蠣、栗、しめじ、銀杏、紅葉麩、錦糸卵を
ふっくら炊き上げたおこわの上に盛り付けました。
食後に黒糖くず餅を用意しました。
・海鮮吹き寄せおこわ
・焼きナス
・タコのぬた和え
・しじみ汁(三つ葉)
・黒糖くず餅(きな粉)
・カロリー:552Kcal ・塩分:2.6g
2021年10月10日 16:57 | カテゴリー: 夕食