10月10日 関東煮
本日の昼食は、鶏の手羽元・大根・じゃがいも・厚揚げ・昆布巻き・コンニャク・卵の7種の関東煮です。
身が「ほろほろ」と取れるほど柔らかく炊き上げた手羽元と「鶏・かつお・昆布の出汁」を吸った厚揚げ・大根・ジャガイモが
体に優しい味付けとなっております。
・関東煮
・シラスの酢の物
・小松菜とエノキ和え
・味噌汁(もやし)
カロリー:532kcal 塩分:2.7g
2021年10月10日 12:48 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、鶏の手羽元・大根・じゃがいも・厚揚げ・昆布巻き・コンニャク・卵の7種の関東煮です。
身が「ほろほろ」と取れるほど柔らかく炊き上げた手羽元と「鶏・かつお・昆布の出汁」を吸った厚揚げ・大根・ジャガイモが
体に優しい味付けとなっております。
・関東煮
・シラスの酢の物
・小松菜とエノキ和え
・味噌汁(もやし)
カロリー:532kcal 塩分:2.7g
2021年10月10日 12:48 | カテゴリー: 昼食