10月13日 ふわふわ中華カニ玉
本日の昼食は玉子にカニ身・玉ねぎ・人参・木耳・椎茸を入れ
ふわふわに焼き上げ甘酢アンをたっぷり掛けて提供致しました。
デザートに杏仁豆腐を添えました。
・かに玉甘酢アン掛け(グリンピース)
・黒豚シューマイ(もやし)
・春雨サラダ(胡瓜・人参)
・杏仁豆腐(クコの実)
・ワカメスープ
・カロリー:729Kcal ・塩分:2.7g
・
・
2021年10月13日 12:58 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は玉子にカニ身・玉ねぎ・人参・木耳・椎茸を入れ
ふわふわに焼き上げ甘酢アンをたっぷり掛けて提供致しました。
デザートに杏仁豆腐を添えました。
・かに玉甘酢アン掛け(グリンピース)
・黒豚シューマイ(もやし)
・春雨サラダ(胡瓜・人参)
・杏仁豆腐(クコの実)
・ワカメスープ
・カロリー:729Kcal ・塩分:2.7g
・
・
2021年10月13日 12:58 | カテゴリー: 昼食