10月17日 たっぷり茶碗蒸しと助六寿司
本日の昼食はおおぶりの器にサワラ・鶏肉・しめじ・銀杏・長芋・三つ葉を入れて
茶碗蒸しを作り助六寿司と一緒に召し上がっていただきました。
デザートに白玉フルーツを添えました。
・たっぷり茶碗蒸し
・巻き寿司といなりの盛り合わせ
・青菜の柚子浸し
・白才と大葉の和え物
・白玉フルーツ
・カロリー:626Kcal ・塩分:2.8g
2021年10月17日 13:30 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はおおぶりの器にサワラ・鶏肉・しめじ・銀杏・長芋・三つ葉を入れて
茶碗蒸しを作り助六寿司と一緒に召し上がっていただきました。
デザートに白玉フルーツを添えました。
・たっぷり茶碗蒸し
・巻き寿司といなりの盛り合わせ
・青菜の柚子浸し
・白才と大葉の和え物
・白玉フルーツ
・カロリー:626Kcal ・塩分:2.8g
2021年10月17日 13:30 | カテゴリー: 昼食