10月18日 香川県 郷土料理 卓袱うどん
本日の昼食はうどんの上に沢山の具材を乗せた卓袱うどんです。
香川県の郷土料理で熱々を提供して温まっていただきました。
デザートにみかんの寒天寄せを添えました。
・卓袱うどん(鶏肉・大根・人参・牛蒡・里芋・しめじ・こんにゃく・薄揚げ・ネギ)
・おからとツナの和え物
・大根のレモン漬け
・みかん寒天寄せ
・カロリー:778Kcal ・塩分:2.3g
2021年10月18日 13:23 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はうどんの上に沢山の具材を乗せた卓袱うどんです。
香川県の郷土料理で熱々を提供して温まっていただきました。
デザートにみかんの寒天寄せを添えました。
・卓袱うどん(鶏肉・大根・人参・牛蒡・里芋・しめじ・こんにゃく・薄揚げ・ネギ)
・おからとツナの和え物
・大根のレモン漬け
・みかん寒天寄せ
・カロリー:778Kcal ・塩分:2.3g
2021年10月18日 13:23 | カテゴリー: 昼食