10月20日 あこう鯛煮つけ
本日の夕食は、あこう鯛の煮つけです。
大きな身のあこう鯛を生姜の風味が効いた煮つけに仕上げ、提供いたしました。
・あこう鯛煮つけ
・焼き茄子とろろかけ
・タコの酢の物
・豆腐となめこの味噌汁
カロリー:431kcal 塩分:2.2g
2021年10月20日 17:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、あこう鯛の煮つけです。
大きな身のあこう鯛を生姜の風味が効いた煮つけに仕上げ、提供いたしました。
・あこう鯛煮つけ
・焼き茄子とろろかけ
・タコの酢の物
・豆腐となめこの味噌汁
カロリー:431kcal 塩分:2.2g
2021年10月20日 17:47 | カテゴリー: 夕食