10月28日 鴨南蛮そば
本日の昼食は、晩秋から真冬にむけて脂がのり美味しくなる鴨を使用した「鴨南蛮そば」です。
絶妙な火加減で調理された鴨ロース肉は、とても柔らかく上質な脂から芳醇な香りが蕎麦とよく合います。
熱々の湯がきたての蕎麦を召し上がっていただきました。
・鴨南蛮そば
・胡麻酢和え
・さつまいもとリンゴのレモン煮
カロリー:644kcal 塩分:2.7g
2021年10月28日 13:21 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、晩秋から真冬にむけて脂がのり美味しくなる鴨を使用した「鴨南蛮そば」です。
絶妙な火加減で調理された鴨ロース肉は、とても柔らかく上質な脂から芳醇な香りが蕎麦とよく合います。
熱々の湯がきたての蕎麦を召し上がっていただきました。
・鴨南蛮そば
・胡麻酢和え
・さつまいもとリンゴのレモン煮
カロリー:644kcal 塩分:2.7g
2021年10月28日 13:21 | カテゴリー: 昼食