10月5日 湯葉あんかけうどん
本日の昼食は、精進料理には、欠かせない伝統食材「湯葉」を使用したあんかけうどんです。
ゆでたて熱々のうどんを、特製あんかけうどんだし(昆布・干し椎茸・削りカツオ)をたっぷりかけて召し上がっていただきました。
・湯葉あんかけうどん
・南瓜の煮物(南瓜・イカ団子・高野・人参)
・アサリごはんおにぎり
・リンゴゼリー
カロリー:623kcal 塩分:2.5g
2021年10月 5日 13:28 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、精進料理には、欠かせない伝統食材「湯葉」を使用したあんかけうどんです。
ゆでたて熱々のうどんを、特製あんかけうどんだし(昆布・干し椎茸・削りカツオ)をたっぷりかけて召し上がっていただきました。
・湯葉あんかけうどん
・南瓜の煮物(南瓜・イカ団子・高野・人参)
・アサリごはんおにぎり
・リンゴゼリー
カロリー:623kcal 塩分:2.5g
2021年10月 5日 13:28 | カテゴリー: 昼食