10月8日 ~二十四節気 寒露 献立~
本日の夕食は、海鮮巻きといなり寿司盛り合わせです。
海鮮巻きはサーモン・海老・イカなどが入っています。いなり寿司と盛り合わせにし、提供いたしました。
~二十四節気 寒露 献立~
・海鮮巻きといなり寿司盛り合わせ
・しめ鯖の酢の物
・南瓜のいとこ煮
・茶わん蒸し
・抹茶わらび餅
カロリー:738kcal 塩分:2.8g
2021年10月 8日 17:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、海鮮巻きといなり寿司盛り合わせです。
海鮮巻きはサーモン・海老・イカなどが入っています。いなり寿司と盛り合わせにし、提供いたしました。
~二十四節気 寒露 献立~
・海鮮巻きといなり寿司盛り合わせ
・しめ鯖の酢の物
・南瓜のいとこ煮
・茶わん蒸し
・抹茶わらび餅
カロリー:738kcal 塩分:2.8g
2021年10月 8日 17:35 | カテゴリー: 夕食