11月11日 明石焼風オムレツ
本日の昼食は、
兵庫県明石の特産、たこと鯛を使用しました。
和風だしが染み込んだふわふわのオムレツにたこを入れ香り豊かな三つ葉を
添えました。紅葉鯛は鯛めしとして召し上がって頂きました。
・明石焼風オムレツ
・大根と鶏団子の煮物
・はくさいと大葉の和え物
・紅葉鯛 鯛めし
・わかめとたまねぎの味噌汁
カロリー:613kcal 塩分:2.4g
2021年11月11日 12:56 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
兵庫県明石の特産、たこと鯛を使用しました。
和風だしが染み込んだふわふわのオムレツにたこを入れ香り豊かな三つ葉を
添えました。紅葉鯛は鯛めしとして召し上がって頂きました。
・明石焼風オムレツ
・大根と鶏団子の煮物
・はくさいと大葉の和え物
・紅葉鯛 鯛めし
・わかめとたまねぎの味噌汁
カロリー:613kcal 塩分:2.4g
2021年11月11日 12:56 | カテゴリー: 昼食