12月21日 鮭のこうじ焼き
本日の夕食は、サケに塩麹をつけて焼き上げた「鮭のこうじ焼き」です。
サケを塩麴につけて焼くことで、程よいうま味と風味豊かな麹の香りがします。
大根おろしを添えて、さっぱりと召し上がっていただきました。
・鮭のこうじ焼き
・豆腐のキノコあんかけ
・さつまいもサラダ
・味噌汁(里芋・なめこ)
カロリー:661kcal 塩分:2.7g
2021年12月21日 17:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、サケに塩麹をつけて焼き上げた「鮭のこうじ焼き」です。
サケを塩麴につけて焼くことで、程よいうま味と風味豊かな麹の香りがします。
大根おろしを添えて、さっぱりと召し上がっていただきました。
・鮭のこうじ焼き
・豆腐のキノコあんかけ
・さつまいもサラダ
・味噌汁(里芋・なめこ)
カロリー:661kcal 塩分:2.7g
2021年12月21日 17:17 | カテゴリー: 夕食