12月13日 ローストビーフ
本日の夕食は柔らかくジューシーに仕上げたローストビーフに
特製ソースを掛けて粒マスタードを添えました。
・ローストビーフ(レタス・玉ねぎ・トレビス)
・煮しめ(蓮根・牛蒡・人参・竹の子・里芋・インゲン・高野豆腐)
・三色なます(大根・人参・胡瓜)
・味噌汁(豆腐・エノキ)
カロリー:625Kcal 塩分:2.5g
2021年12月13日 17:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかくジューシーに仕上げたローストビーフに
特製ソースを掛けて粒マスタードを添えました。
・ローストビーフ(レタス・玉ねぎ・トレビス)
・煮しめ(蓮根・牛蒡・人参・竹の子・里芋・インゲン・高野豆腐)
・三色なます(大根・人参・胡瓜)
・味噌汁(豆腐・エノキ)
カロリー:625Kcal 塩分:2.5g
2021年12月13日 17:37 | カテゴリー: 夕食