12月2日 旬の野菜と魚・豆腐の揚げ出し
本日の昼食は旬の野菜(カブラ・里芋・丸十)と白身魚・豆腐を揚げたのち
旨ダシを掛けて生姜おろしを添え熱々を提供しました。
・旬の野菜と魚・豆腐の揚げ出し
・ゆり根の梅肉和え
・青菜の浸し(花かつお)
・豚汁(大根・人参・もやし・豚肉・こんにゃく・刻み葱)
カロリー:612Kcal 塩分:2.2g
2021年12月 2日 13:10 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は旬の野菜(カブラ・里芋・丸十)と白身魚・豆腐を揚げたのち
旨ダシを掛けて生姜おろしを添え熱々を提供しました。
・旬の野菜と魚・豆腐の揚げ出し
・ゆり根の梅肉和え
・青菜の浸し(花かつお)
・豚汁(大根・人参・もやし・豚肉・こんにゃく・刻み葱)
カロリー:612Kcal 塩分:2.2g
2021年12月 2日 13:10 | カテゴリー: 昼食