12月20日 カニと鯛の吹き寄せおこわ
本日の夕食は、カニと鯛の旨味で炊き上げたおこわに、椎茸・栗・銀杏・しめじなどを彩良く盛り込みました。
ほっこり温かな「カニと鯛の吹き寄せおこわ」を召し上がっていただきました。
甘味に、黒糖みつ・黄な粉をかけたミルク餅を添えました。
・カニと鯛の吹き寄せおこわ
・豆腐のさらさあん
・海老の黄身酢
・ミルク餅
カロリー:584kcal 塩分:2.7g
2021年12月20日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、カニと鯛の旨味で炊き上げたおこわに、椎茸・栗・銀杏・しめじなどを彩良く盛り込みました。
ほっこり温かな「カニと鯛の吹き寄せおこわ」を召し上がっていただきました。
甘味に、黒糖みつ・黄な粉をかけたミルク餅を添えました。
・カニと鯛の吹き寄せおこわ
・豆腐のさらさあん
・海老の黄身酢
・ミルク餅
カロリー:584kcal 塩分:2.7g
2021年12月20日 17:04 | カテゴリー: 夕食