1月17日 小田巻き蒸し
本日の昼食は、
うどんを具にした「小田巻き蒸し」と海鮮太巻きずしを
召し上がって頂きました。
小田巻き蒸しの具材はうどん・サワラ・エビ・ホタテ・
椎茸・三つ葉・長芋・銀杏です。
・小田巻き蒸し
・海鮮太巻きずし
・シラスの酢の物
・カルピスゼリー
カロリー:470kcal 塩分:2.8g
2022年1月17日 14:40
本日の昼食は、
うどんを具にした「小田巻き蒸し」と海鮮太巻きずしを
召し上がって頂きました。
小田巻き蒸しの具材はうどん・サワラ・エビ・ホタテ・
椎茸・三つ葉・長芋・銀杏です。
・小田巻き蒸し
・海鮮太巻きずし
・シラスの酢の物
・カルピスゼリー
カロリー:470kcal 塩分:2.8g
2022年1月17日 14:40