2月12日 三重県名物 手ごね寿司
本日の昼食は特製タレに漬けたマグロを用いて
大葉・貝割れ・摺り胡麻にて仕上げました。
・手ごね寿司(甘酢生姜)
・南瓜とカブラの煮物
・青菜の辛子和え
・吸い物(オクラ・エノキ)
カロリー:476Kcal 塩分:2.6g
2022年2月12日 13:38 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は特製タレに漬けたマグロを用いて
大葉・貝割れ・摺り胡麻にて仕上げました。
・手ごね寿司(甘酢生姜)
・南瓜とカブラの煮物
・青菜の辛子和え
・吸い物(オクラ・エノキ)
カロリー:476Kcal 塩分:2.6g
2022年2月12日 13:38 | カテゴリー: 昼食