2月9日 奈良の茶粥と一皿盛り合せ
本日の昼食は、茶粥と一皿盛り合せです。
焼き魚・煮物・お浸しなどを彩りよく一皿に盛りつけ提供いたしました。
~奈良の茶粥と一皿盛り合せ~
・鮭の焼き物(玉子焼き・花蓮根)
・煮物(高野豆腐・南瓜・椎茸・人参・ブロッコリー・桜麩)
・法蓮草の胡麻和え
・シラスおろし
・白才漬け(奈良漬け・梅干し)
・抹茶水ようかん
カロリー:482kcal 塩分:2.6g
2022年2月 9日 15:04 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、茶粥と一皿盛り合せです。
焼き魚・煮物・お浸しなどを彩りよく一皿に盛りつけ提供いたしました。
~奈良の茶粥と一皿盛り合せ~
・鮭の焼き物(玉子焼き・花蓮根)
・煮物(高野豆腐・南瓜・椎茸・人参・ブロッコリー・桜麩)
・法蓮草の胡麻和え
・シラスおろし
・白才漬け(奈良漬け・梅干し)
・抹茶水ようかん
カロリー:482kcal 塩分:2.6g
2022年2月 9日 15:04 | カテゴリー: 昼食