3月18日 グレードアップメニュー 【価格2,000円】
本日の夕食 グレードアップメニューは、
季節の食材を使用しました「弥生 松花堂弁当」を
召し上がって頂きました。
グレードアップメニュー【価格2,000円】
弥生 松花堂弁当
・シマアジと鰆の焼霜造り・イカナゴの釜揚げ・サザエのつぼ焼き
・炊き合わせ・明日葉の浸し・焼穴子の酢物・うすい豆腐
・空豆ごはん・三色団子・シルキーコッタ
カロリー:760kcal 塩分:2.9g
本日の夕食 グレードアップメニューは、
季節の食材を使用しました「弥生 松花堂弁当」を
召し上がって頂きました。
グレードアップメニュー【価格2,000円】
弥生 松花堂弁当
・シマアジと鰆の焼霜造り・イカナゴの釜揚げ・サザエのつぼ焼き
・炊き合わせ・明日葉の浸し・焼穴子の酢物・うすい豆腐
・空豆ごはん・三色団子・シルキーコッタ
カロリー:760kcal 塩分:2.9g