4月17日 茨城県 つけ けんちんそば
本日の昼食は、茨城県の郷土料理「つけけんちんそば」です。
たっぷりの根菜が入った「熱々のけんちん汁」にそばをつけて召し上がっていただきました。
甘味にさっぱりとしたオレンジゼリーを添えました。
・茨城県 つけ けんちんそば
・青菜とエノキの柚子浸し
・オレンジゼリー
カロリー:475kcal 塩分:2.4g
2022年4月17日 14:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、茨城県の郷土料理「つけけんちんそば」です。
たっぷりの根菜が入った「熱々のけんちん汁」にそばをつけて召し上がっていただきました。
甘味にさっぱりとしたオレンジゼリーを添えました。
・茨城県 つけ けんちんそば
・青菜とエノキの柚子浸し
・オレンジゼリー
カロリー:475kcal 塩分:2.4g
2022年4月17日 14:22 | カテゴリー: 昼食