4月19日 ~グレードアップメニュー 卯月松花堂弁当~【価格2,000円】
本日の夕食は、グレードアップメニューです。
旬の食材をたくさん取り入れた卯月松花堂弁当を提供いたしました。
~グレードアップメニュー 卯月松花堂弁当~【価格2,000円】
・国産和牛タタキ
・桜鯛松皮造りとサヨリ糸造り
・海老と筍しんじょう
・明日葉浸し
・スタッフドエッグ
・赤飯
・さつま芋とチンゲン菜の味噌汁
・ミニ三色団子
・フルーチェ
カロリー:808kcal 塩分:2.5g
本日の夕食は、グレードアップメニューです。
旬の食材をたくさん取り入れた卯月松花堂弁当を提供いたしました。
~グレードアップメニュー 卯月松花堂弁当~【価格2,000円】
・国産和牛タタキ
・桜鯛松皮造りとサヨリ糸造り
・海老と筍しんじょう
・明日葉浸し
・スタッフドエッグ
・赤飯
・さつま芋とチンゲン菜の味噌汁
・ミニ三色団子
・フルーチェ
カロリー:808kcal 塩分:2.5g