4月22日 ~体質改善 健康献立~
本日の夕食は健康を促進するための美味しく体質改善メニューです。
発芽玄米と塩麹の腸内環境改善、クルミの老廃物排出効果、
ウコンの肝機能回復効果や切干大根・昆布・小松菜の食物繊維など
・サケの塩麹焼き
・小松菜のクルミ和え
・切干大根のツナ昆布サラダ
・発芽玄米ごはん
・ウコンスープ
・ソフール元気
カロリー:632Kcal 塩分:2.9g
2022年4月22日 17:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は健康を促進するための美味しく体質改善メニューです。
発芽玄米と塩麹の腸内環境改善、クルミの老廃物排出効果、
ウコンの肝機能回復効果や切干大根・昆布・小松菜の食物繊維など
・サケの塩麹焼き
・小松菜のクルミ和え
・切干大根のツナ昆布サラダ
・発芽玄米ごはん
・ウコンスープ
・ソフール元気
カロリー:632Kcal 塩分:2.9g
2022年4月22日 17:21 | カテゴリー: 夕食