4月8日 ~春の一皿盛り合わせ~
本日の昼食は今が旬の食材を彩り良く盛り合わせました。
デザートにあんみつを添えました。
・鰆の幽庵焼き(厚焼き玉子・花れんこん)
・炊き合わせ(竹の子・南瓜・人参・エンドウ・桜麩)
・フキの白和え
・竹の子ごはん
・ソーメン汁
・あんみつ
カロリー:624Kcal 塩分:2.9g
2022年4月 8日 12:29 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は今が旬の食材を彩り良く盛り合わせました。
デザートにあんみつを添えました。
・鰆の幽庵焼き(厚焼き玉子・花れんこん)
・炊き合わせ(竹の子・南瓜・人参・エンドウ・桜麩)
・フキの白和え
・竹の子ごはん
・ソーメン汁
・あんみつ
カロリー:624Kcal 塩分:2.9g
2022年4月 8日 12:29 | カテゴリー: 昼食