5月11日 あこう鯛の粕漬け
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬けです。
あこう鯛を一晩酒粕につけ焼き上げました。
ほのかに香る酒粕にパリッと皮目がご飯が進む逸品になりました。
・あこう鯛の粕漬け
・炊き合わせ
・シラスの酢の物
・味噌汁(葱・ばんせい菜・なめこ)
・ミルクもち
カロリー:525kcal 塩分:2.3g
2022年5月11日 14:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬けです。
あこう鯛を一晩酒粕につけ焼き上げました。
ほのかに香る酒粕にパリッと皮目がご飯が進む逸品になりました。
・あこう鯛の粕漬け
・炊き合わせ
・シラスの酢の物
・味噌汁(葱・ばんせい菜・なめこ)
・ミルクもち
カロリー:525kcal 塩分:2.3g
2022年5月11日 14:28 | カテゴリー: 夕食