5月12日 排骨(パイグー)台湾風とんかつ
本日の昼食は、排骨(パイグー)台湾風とんかつです。
カレー風味のタレに漬け込んだ豚肉を台湾風の揚げ衣でサクッと揚げ、彩り野菜を添えて召し上がって頂きました。口の中で色んなバリエーションが楽しめる料理です。
・排骨(パイグー)台湾風とんかつ
・白菜の中華風
・空心菜炒め物
・豆乳スープ
カロリー:735kcal 塩分:2.4g
2022年5月12日 09:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、排骨(パイグー)台湾風とんかつです。
カレー風味のタレに漬け込んだ豚肉を台湾風の揚げ衣でサクッと揚げ、彩り野菜を添えて召し上がって頂きました。口の中で色んなバリエーションが楽しめる料理です。
・排骨(パイグー)台湾風とんかつ
・白菜の中華風
・空心菜炒め物
・豆乳スープ
カロリー:735kcal 塩分:2.4g
2022年5月12日 09:22 | カテゴリー: 昼食