5月14日 牛焼肉と温野菜
本日の夕食は、牛焼肉と温野菜です。
北海道産牛肉を使用し焼き上げ、特製タレをかけました。
ご飯が進む逸品を召し上がって頂きました。
・牛焼肉と温野菜
・肉じゃが
・タコ酢
・チンゲン菜の味噌汁
・ジョア(ストロベリー)
カロリー:899kcal 塩分:2.6g
2022年5月14日 16:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛焼肉と温野菜です。
北海道産牛肉を使用し焼き上げ、特製タレをかけました。
ご飯が進む逸品を召し上がって頂きました。
・牛焼肉と温野菜
・肉じゃが
・タコ酢
・チンゲン菜の味噌汁
・ジョア(ストロベリー)
カロリー:899kcal 塩分:2.6g
2022年5月14日 16:06 | カテゴリー: 夕食