5月20日 グレードアップメニュー【価格2,000円】

本日の夕食は、グレードアップメニューです。

熊本県産の活け車エビと愛媛県産のカンパチのお造りや北海道県産のアイナメの若狭焼、季節のモロヘイヤのお浸しや手作りの胡麻豆腐等、旬の魚や野菜を色彩良く盛り付けた皐月の松花堂弁当は、見た目も華やかでとても楽しい仕上がりとなっています。空豆御飯は、一口食べると口の中でフワ~っと空豆の香りが漂い、とても美味しく炊き上がっています。

神夕20220520 グレードアップメニュー.jpg

・カンパチと活車海エビの造り

・アイナメの若狭焼

・炊き合わせ(高野豆腐、竹の子、人参、南瓜、スナップエンドウ、よもぎ麩、八幡巻き)

・モロヘイヤ浸し

・胡麻豆腐

・木綿豆腐とわかめの味噌汁

・空豆ごはん

・ジョア

カロリー:908kcal    塩分:3.1g