5月21日 ~二十四節気 献立 小満~
本日の夕食は、二十四節気献立小満です。
愛媛県産の鯛を焼き霜にし、新玉の甘さが鯛の旨味を引き立たせます。
煮物・お浸し・吸物・枝豆ごはんにバランスのとれた献立を召し上がって頂きました。
・タイのたたき
・冬瓜と茄子の煮物
・小松菜の浸し
・もずくの吸物
・枝豆ごはん
・ミルクもち
カロリー:554kcal 塩分:2.6g
2022年5月21日 16:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、二十四節気献立小満です。
愛媛県産の鯛を焼き霜にし、新玉の甘さが鯛の旨味を引き立たせます。
煮物・お浸し・吸物・枝豆ごはんにバランスのとれた献立を召し上がって頂きました。
・タイのたたき
・冬瓜と茄子の煮物
・小松菜の浸し
・もずくの吸物
・枝豆ごはん
・ミルクもち
カロリー:554kcal 塩分:2.6g
2022年5月21日 16:18 | カテゴリー: 夕食