7月15日 グレードアップメニュー【1,350円】文月 寿司弁当
本日の夕食は、寿司弁当です。
季節の旬の魚や野菜をふんだんに使用した手作りの寿司弁当は、華やかな盛り付けで、とても涼し気に仕上がっています。1つ1つ丁寧に詰めました。
・にぎり寿司(鯛・マグロ・カンパチ・生エビ)
・太巻き、鯖寿司
・あこう鯛西京漬け
・ほうれん草柚子浸し
・焼きナス寒天寄せ
・厚焼き玉子
・果物(スイカ)
・味噌汁(豆腐・若布)
・ジョア
本日の夕食は、寿司弁当です。
季節の旬の魚や野菜をふんだんに使用した手作りの寿司弁当は、華やかな盛り付けで、とても涼し気に仕上がっています。1つ1つ丁寧に詰めました。
・にぎり寿司(鯛・マグロ・カンパチ・生エビ)
・太巻き、鯖寿司
・あこう鯛西京漬け
・ほうれん草柚子浸し
・焼きナス寒天寄せ
・厚焼き玉子
・果物(スイカ)
・味噌汁(豆腐・若布)
・ジョア