7月21日 グレードアップメニュー【2,000円】文月 松花堂弁当
本日の夕食は、松花堂弁当です。
しまあじやスイカ、冬瓜、オクラなど今の時期旬を迎える
食材を多く使用しています。彩りも良くボリュームもあって
見て楽しめる松花堂弁当を召し上がって頂きました。
・造り(しまあじ・帆立)
・夏野菜の炊き合わせ(南瓜・冬瓜・人参・オクラ・焼きナス・お麩・八幡巻き)
・ハモの山椒焼き(茗荷・枝豆・青海)
・国産和牛たたき
・スイカ・抹茶葛饅頭・ヨーグルト(ストロベリー)
・赤飯
・味噌汁(じゃがいも・玉ねぎ)
カロリー:576kcal 塩分:2.6g