8月18日 すき焼き風煮込み 温玉添え
本日の夕食は、国産牛肉を使用した「すき焼き風煮込み」です。
牛の旨味を活かし、ほんのり甘辛いすき焼きに「温泉玉子」を添えました。
甘味に杏仁豆腐をお付けしました。
・すき焼き風煮込み 温玉添え
・ゴーヤチャンプル
・もずく酢
・ほうれん草としめじの味噌汁
・杏仁豆腐
カロリー:802kcal 塩分:2.8g
2022年8月18日 19:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、国産牛肉を使用した「すき焼き風煮込み」です。
牛の旨味を活かし、ほんのり甘辛いすき焼きに「温泉玉子」を添えました。
甘味に杏仁豆腐をお付けしました。
・すき焼き風煮込み 温玉添え
・ゴーヤチャンプル
・もずく酢
・ほうれん草としめじの味噌汁
・杏仁豆腐
カロリー:802kcal 塩分:2.8g
2022年8月18日 19:10 | カテゴリー: 夕食