8月22日 ウナギの蒲焼き
本日の夕食は、夏のスタミナ食材「うなぎ」を蒲焼にしました。
ふっくらと焼き上げた肉厚なうなぎに特製のうなダレをぬり、相性の良い「粉山椒」で香りよく仕上げました。
・ウナギの蒲焼き
・ベーコン入りポテトサラダ
・もずく酢
・チンゲン菜と玉ねぎの味噌汁
・バナナヨーグルト
カロリー:692kcal 塩分:2.8g
2022年8月22日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、夏のスタミナ食材「うなぎ」を蒲焼にしました。
ふっくらと焼き上げた肉厚なうなぎに特製のうなダレをぬり、相性の良い「粉山椒」で香りよく仕上げました。
・ウナギの蒲焼き
・ベーコン入りポテトサラダ
・もずく酢
・チンゲン菜と玉ねぎの味噌汁
・バナナヨーグルト
カロリー:692kcal 塩分:2.8g
2022年8月22日 17:04 | カテゴリー: 夕食