9月18日 ~奈良郷土料理 茶粥と一皿盛り~
本日の昼食は、奈良郷土料理 茶粥と一皿盛りです。
色とりどりの食材を使用して見た目も良く
味もあっさり目に仕上げ、彩り良く盛り付けました。
・鮭の焼き物
・煮物(高野豆腐・里芋)
・青菜浸し
・松風焼き
・シラスおろし
・漬物(野沢菜・梅干し・奈良漬)
・抹茶わらび餅
カロリー:557kcal 塩分:2.7g
2022年9月18日 08:28 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、奈良郷土料理 茶粥と一皿盛りです。
色とりどりの食材を使用して見た目も良く
味もあっさり目に仕上げ、彩り良く盛り付けました。
・鮭の焼き物
・煮物(高野豆腐・里芋)
・青菜浸し
・松風焼き
・シラスおろし
・漬物(野沢菜・梅干し・奈良漬)
・抹茶わらび餅
カロリー:557kcal 塩分:2.7g
2022年9月18日 08:28 | カテゴリー: 昼食