9月19日 ~ゆうゆうまつり お祝い松花堂弁当~
本日の昼食は、お祝い松花堂弁当です。
松花堂弁当に彩り良く盛り込まれた食材は見た目も味も良く
見ているだけで幸せを感じさせるお祝い弁当になりました。
秋を感じさせる松茸ごはんは香りも良く食欲をそそる一品になりました。
~お祝い松花堂弁当~
・お造り(真鯛・サーモン)
・炊き合わせ(高野豆腐・里芋・人参・冬瓜・割鮮えび・オクラ・紅葉麩)
・焼き物(サワラ・厚焼き玉子・鶏八幡巻き・栗甘露煮・紅白はじかみ)
・紅白なます
・松茸ごはん
・蛤の吸物
カロリー:577kcal 塩分:2.7g