9月7日 あこう鯛の西京漬け
本日の夕食は、あこう鯛の西京漬けです。
一晩、自家製の西京合わせ味噌に漬け込んだあこう鯛は、香りも良く上品な焼き上がりです。さっぱりとした抹茶プリンを添えて召し上がって頂きました。
・あこう鯛の西京漬け
・厚揚げとチンゲン菜の煮浸し
・イカと大根の和え物
・味噌汁(ぶなしめじ・えのき)
・抹茶プリン
カロリー:507kcal 塩分:2.4g
2022年9月 7日 14:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、あこう鯛の西京漬けです。
一晩、自家製の西京合わせ味噌に漬け込んだあこう鯛は、香りも良く上品な焼き上がりです。さっぱりとした抹茶プリンを添えて召し上がって頂きました。
・あこう鯛の西京漬け
・厚揚げとチンゲン菜の煮浸し
・イカと大根の和え物
・味噌汁(ぶなしめじ・えのき)
・抹茶プリン
カロリー:507kcal 塩分:2.4g
2022年9月 7日 14:39 | カテゴリー: 夕食