10月3日 太刀魚の韓国風煮
本日の夕食は韓国風に仕上げた太刀魚の煮物です。
ご飯が進む程良い辛さに仕上げました。
・太刀魚韓国風煮(ピーマン・パプリカ・人参)
・春雨サラダ
・卯の花
・わかめスープ
カロリー:626kcal 塩分:2.7g
2022年10月 3日 17:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は韓国風に仕上げた太刀魚の煮物です。
ご飯が進む程良い辛さに仕上げました。
・太刀魚韓国風煮(ピーマン・パプリカ・人参)
・春雨サラダ
・卯の花
・わかめスープ
カロリー:626kcal 塩分:2.7g
2022年10月 3日 17:40 | カテゴリー: 夕食