11月17日 ~フレイル予防献立~
本日の夕食は、フレイル予防献立です。
鰻にとろとろの玉子をあんにとじ三つ葉をのせました。
玉子あんが鰻と絡み合い味い深い逸品になりました。
バランスのとれた献立を召し上がっていただきました。
・うな玉
・マセドアンサラダ
・柿入り白和え
・味噌汁(大根・若布)
カロリー:775kcal 塩分:2.4g
2022年11月17日 17:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、フレイル予防献立です。
鰻にとろとろの玉子をあんにとじ三つ葉をのせました。
玉子あんが鰻と絡み合い味い深い逸品になりました。
バランスのとれた献立を召し上がっていただきました。
・うな玉
・マセドアンサラダ
・柿入り白和え
・味噌汁(大根・若布)
カロリー:775kcal 塩分:2.4g
2022年11月17日 17:08 | カテゴリー: 夕食