11月21日 手作りジューシーシューマイ
本日の夕食は熊本県産リンドウポークのミンチを使用し
アクセントに五香粉を入れた手作りジューシーシューマイを召し上がっていただきました
・手作りジューシーシューマイ
・青菜お浸し
・タコ酢
・もやしとニラの味噌汁
カロリー:565Kcal 塩分:2.5g
2022年11月21日 18:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は熊本県産リンドウポークのミンチを使用し
アクセントに五香粉を入れた手作りジューシーシューマイを召し上がっていただきました
・手作りジューシーシューマイ
・青菜お浸し
・タコ酢
・もやしとニラの味噌汁
カロリー:565Kcal 塩分:2.5g
2022年11月21日 18:06 | カテゴリー: 夕食