11月27日 手作りコロッケとエビフライ
本日の昼食は、手作りコロッケとエビフライです。
コロッケは昔懐かしい味付けに仕上げ、甘辛く味付けした
牛ミンチにじゃがいもと混ぜ、パン粉を付け揚げました。
特製のソースをかけ召し上がっていただきました。
・手作りコロッケとエビフライ
・きんぴらごぼう
・大根のレモン漬け
・味噌汁(セロリー・レタス)
カロリー:590kcal 塩分:2.5g
2022年11月27日 14:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、手作りコロッケとエビフライです。
コロッケは昔懐かしい味付けに仕上げ、甘辛く味付けした
牛ミンチにじゃがいもと混ぜ、パン粉を付け揚げました。
特製のソースをかけ召し上がっていただきました。
・手作りコロッケとエビフライ
・きんぴらごぼう
・大根のレモン漬け
・味噌汁(セロリー・レタス)
カロリー:590kcal 塩分:2.5g
2022年11月27日 14:22 | カテゴリー: 昼食