11月8日グレードアップメニュー【価格1,600円】秋の寿司弁当

本日の夕食は、秋の寿司弁当です。

新鮮な魚介類を握り寿司にしました。松茸の握り寿司は香り豊かで

秋を感じさせる一品になりました。

サバの利休焼きも白ゴマの香りがして全体的にバランスのとれた

献立を召し上がっていただきました。

神夕20221108グレードアップメニュー.jpg

・秋の寿司盛り合わせ

(キハダマグロ・カンパチ・真鯛・秋刀魚・サーモン・イクラ・松茸スライス)

・秋サバの利休焼き

・大根柚子なます

・冬瓜の味噌煮

・吸物(そうめん・三つ葉)

・きなこおはぎ

カロリー:428kcal 塩分:2.0g