12月1日 ブリ大根
本日の夕食は、旬の寒ブリと冬大根を使用した「ブリ大根」です。
脂ののった寒ブリの旨味を、やわらかくじっくりと炊き大根に含ませ「体がほっこりする」味わいに仕上げました。
天盛りに柚子と春菊をあしらえました。
・ブリ大根
・煮物
・青菜の胡麻浸し
・味噌汁(さつまいも・オクラ)
カロリー:574kcal 塩分:2.2g
2022年12月 1日 17:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、旬の寒ブリと冬大根を使用した「ブリ大根」です。
脂ののった寒ブリの旨味を、やわらかくじっくりと炊き大根に含ませ「体がほっこりする」味わいに仕上げました。
天盛りに柚子と春菊をあしらえました。
・ブリ大根
・煮物
・青菜の胡麻浸し
・味噌汁(さつまいも・オクラ)
カロリー:574kcal 塩分:2.2g
2022年12月 1日 17:15 | カテゴリー: 夕食