12月14日 タラのみぞれ煮
本日の夕食は、旬のタラと冬大根を使用した「タラのみぞれ煮」です。
日本近海の生のタラは、身がふわっとしていてとても食べやすくビタミンB12が豊富に含まれています。
旬のあっさりとした献立を召し上がっていただきました。
・タラのみぞれ煮
・彩り酢の物
・冬瓜のそぼろ煮
・味噌汁(花麩・タマネギ)
カロリー:509kcal 塩分:2.5g
2022年12月14日 16:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、旬のタラと冬大根を使用した「タラのみぞれ煮」です。
日本近海の生のタラは、身がふわっとしていてとても食べやすくビタミンB12が豊富に含まれています。
旬のあっさりとした献立を召し上がっていただきました。
・タラのみぞれ煮
・彩り酢の物
・冬瓜のそぼろ煮
・味噌汁(花麩・タマネギ)
カロリー:509kcal 塩分:2.5g
2022年12月14日 16:59 | カテゴリー: 夕食