12月19日 すき焼き風煮込み
本日の夕食は、国産牛を使用した「すき焼き風煮込み」です。
甘辛く煮込んだ牛肉にゴボウの香り・野菜の旨味・うま味を含んだ焼き豆腐に温玉を添えました。
御飯の進む逸品を召し上がっていただきました。
・すき焼き風煮込み
・五目大豆
・青菜の浸し
・もやしとニラの味噌汁
カロリー:783kcal 塩分:2.6g
2022年12月19日 16:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、国産牛を使用した「すき焼き風煮込み」です。
甘辛く煮込んだ牛肉にゴボウの香り・野菜の旨味・うま味を含んだ焼き豆腐に温玉を添えました。
御飯の進む逸品を召し上がっていただきました。
・すき焼き風煮込み
・五目大豆
・青菜の浸し
・もやしとニラの味噌汁
カロリー:783kcal 塩分:2.6g
2022年12月19日 16:50 | カテゴリー: 夕食