12月20日 カニと鯛の吹き寄せおこわ
本日の夕食は、新鮮な鯛からとった出汁で「おこわ」を炊きました。
旬のカニの身・栗・銀杏・レンコン・キノコ類などの「吹き寄せ」を彩良く盛りつけました。
・カニと鯛の吹き寄せおこわ
・豆腐のさらさあん
・タコ酢
・吸物(そうめん・三つ葉)
・黒糖くずもち
カロリー:522kcal 塩分:2.7g
2022年12月20日 17:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、新鮮な鯛からとった出汁で「おこわ」を炊きました。
旬のカニの身・栗・銀杏・レンコン・キノコ類などの「吹き寄せ」を彩良く盛りつけました。
・カニと鯛の吹き寄せおこわ
・豆腐のさらさあん
・タコ酢
・吸物(そうめん・三つ葉)
・黒糖くずもち
カロリー:522kcal 塩分:2.7g
2022年12月20日 17:03 | カテゴリー: 夕食