12月24日 赤魚と野菜の揚げ出し
本日の昼食は、身の厚い赤魚を「揚げ出し」にしました。
カボチャ・ナス・シシトウの野菜と、ふんわり揚げたての赤魚を特製の和風出汁と大根おろし・生姜でさっぱりと召し上がっていただきました。
・赤魚と野菜の揚げ出し
・インゲン胡麻和え
・千枚かぶら
・味噌汁(もやし・ニラ)
カロリー:542kcal 塩分:2.3g
2022年12月24日 15:59 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、身の厚い赤魚を「揚げ出し」にしました。
カボチャ・ナス・シシトウの野菜と、ふんわり揚げたての赤魚を特製の和風出汁と大根おろし・生姜でさっぱりと召し上がっていただきました。
・赤魚と野菜の揚げ出し
・インゲン胡麻和え
・千枚かぶら
・味噌汁(もやし・ニラ)
カロリー:542kcal 塩分:2.3g
2022年12月24日 15:59 | カテゴリー: 昼食