1月17日 グレードアップメニュー【価格2,000円】藩州赤穂産牡蠣三昧
本日の夕食は、藩州赤穂産牡蠣三昧です。
牡蠣をふんだんに使用した牡蠣三昧は三種類の味が楽しめ
噛んでいくと牡蠣の香りが口の中に広がり
至福のひとときを感じる献立を召し上がっていただきました。
・蒸し牡蠣
・牡蠣フライ
・牡蠣田楽
・味噌汁(チンゲン菜・うすあげ)
カロリー:535kcal 塩分:1.8g
本日の夕食は、藩州赤穂産牡蠣三昧です。
牡蠣をふんだんに使用した牡蠣三昧は三種類の味が楽しめ
噛んでいくと牡蠣の香りが口の中に広がり
至福のひとときを感じる献立を召し上がっていただきました。
・蒸し牡蠣
・牡蠣フライ
・牡蠣田楽
・味噌汁(チンゲン菜・うすあげ)
カロリー:535kcal 塩分:1.8g