1月20日 三重県名物手ごね寿司
本日の昼食は、三重県名物手ごね寿司です。
びんちょう鮪に特製のあわせた調味料につけ込みました。
鮪のモチモチとした食感が酢飯と良く合います。
胡麻の香りと山葵が良いアクセントになりました。
・三重県名物手ごね寿司
・炊き合わせ(高野豆腐・かぼちゃ・ごぼう・人参・梅麩)
・野菜の胡麻酢
・ミニ伊勢うどん風
カロリー:510kcal 塩分:2.6g
2023年1月20日 17:48 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、三重県名物手ごね寿司です。
びんちょう鮪に特製のあわせた調味料につけ込みました。
鮪のモチモチとした食感が酢飯と良く合います。
胡麻の香りと山葵が良いアクセントになりました。
・三重県名物手ごね寿司
・炊き合わせ(高野豆腐・かぼちゃ・ごぼう・人参・梅麩)
・野菜の胡麻酢
・ミニ伊勢うどん風
カロリー:510kcal 塩分:2.6g
2023年1月20日 17:48 | カテゴリー: 昼食