1月22日 伊東産アジ干物
本日の夕食は、伊東産アジ干物です。
脂ののった伊東産のアジは、身も大きくふっくらと焼き上がって、とても美味しいです。
大きな大根に肉味噌をかけて召し上がって頂きました。
・伊東産アジ干物
・ふろふき大根の肉味噌かけ
・もやしと豆苗のごま酢和え
・コンソメスープ
カロリー:512kcal 塩分:2.2g
2023年1月22日 19:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、伊東産アジ干物です。
脂ののった伊東産のアジは、身も大きくふっくらと焼き上がって、とても美味しいです。
大きな大根に肉味噌をかけて召し上がって頂きました。
・伊東産アジ干物
・ふろふき大根の肉味噌かけ
・もやしと豆苗のごま酢和え
・コンソメスープ
カロリー:512kcal 塩分:2.2g
2023年1月22日 19:14 | カテゴリー: 夕食