2月13日 チキンの照り焼きと温野菜添え
本日の夕食は、若鶏のもも肉を照り焼きにしました。
低温調理でやわらかくしっとりと仕込み、仕上げに高温で鶏の皮目をカリッと焼き上げました。
特製の照りダレの甘辛い味が、ごはんの進む一品となっております。
・チキンの照り焼きと温野菜添え
・春菊白和え
・じゃがいもスープ煮
・味噌汁(なめこ・わかめ)
カロリー:666kcal 塩分:2.4g
2023年2月13日 16:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、若鶏のもも肉を照り焼きにしました。
低温調理でやわらかくしっとりと仕込み、仕上げに高温で鶏の皮目をカリッと焼き上げました。
特製の照りダレの甘辛い味が、ごはんの進む一品となっております。
・チキンの照り焼きと温野菜添え
・春菊白和え
・じゃがいもスープ煮
・味噌汁(なめこ・わかめ)
カロリー:666kcal 塩分:2.4g
2023年2月13日 16:58 | カテゴリー: 夕食