2月26日 やきとり丼
本日の昼食は、若鶏のもも肉を使用した「やきとり丼」です。
高温で皮をパリッと焼き上げ特製のやきとりダレで仕上げました。
甘辛い焼き鳥の上に白髪ねぎ・青唐辛子が添えられて見ても食べても美味しい「やきとり丼」を召し上がっていただきました。
・やきとり丼
・高野の玉子とじ
・白菜の浅漬け
・椎茸の味噌汁
カロリー:614kcal 塩分:2.6g
2023年2月26日 13:51 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、若鶏のもも肉を使用した「やきとり丼」です。
高温で皮をパリッと焼き上げ特製のやきとりダレで仕上げました。
甘辛い焼き鳥の上に白髪ねぎ・青唐辛子が添えられて見ても食べても美味しい「やきとり丼」を召し上がっていただきました。
・やきとり丼
・高野の玉子とじ
・白菜の浅漬け
・椎茸の味噌汁
カロリー:614kcal 塩分:2.6g
2023年2月26日 13:51 | カテゴリー: 昼食