2月4日 ~フレイル予防献立~
本日の昼食メインは押し麦を使用した鶏の唐揚げです。
クリーム煮や玉子スープで低栄養予防のメニューとなっています。
・押し麦を使用した鶏のから揚げ
・青梗菜のクリーム煮
・果物
・玉子スープ
カロリー:760kcal 塩分:2.3g
2023年2月 4日 15:03 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食メインは押し麦を使用した鶏の唐揚げです。
クリーム煮や玉子スープで低栄養予防のメニューとなっています。
・押し麦を使用した鶏のから揚げ
・青梗菜のクリーム煮
・果物
・玉子スープ
カロリー:760kcal 塩分:2.3g
2023年2月 4日 15:03 | カテゴリー: 昼食